Сейчас: 2025-05-14 19:46:23
a2 [HD]
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:05 — 00:25 | Сериал | Секс в большом городе (Черепаха и заяц) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
00:25 — 00:50 | Сериал | Секс в большом городе (Радость материнства) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
00:50 — 02:30 | Художественный фильм | Лес самоубийц (+16) Лес Аокигахара у подножия горы Фудзи - излюбленное место самоубийц. Как и многие до него, Артур Бреннан пришел сюда, чтобы покончить с жизнью. Едва найдя подходящее место, он внезапно замечает раненого и потерянного человека. Охваченный состраданием, Артур приходит ему на помощь. Он сам собирался умереть, а теперь ему предстоит спасти жизнь другого человека. |
02:30 — 03:15 | Сериал | Один-единственный (3-я серия) (+16) Чжоу Шэн Чену нужно было начать новую войну, которая может занять несколько месяцев. С другой стороны, наследный принц с нетерпением ждет их помолвки, которая должна была произойти в будущем |
03:15 — 04:00 | Сериал | Один-единственный (4-я серия) (+16) Процесс оказания помощи беженцам войны. Чжоу Шэн Чэнь и Цуй Ши И достигают буддийского храма. В этом храме они встречают принца другой страны. Они также встречают нескольких людей, которые думали, что Чжоу Шэн Чэнь собирался похитить их принца |
04:00 — 04:45 | Свидетельства паранормального (3-я серия) (+12) | |
04:45 — 05:25 | Свидетельства паранормального (4-я серия) (+12) | |
05:25 — 05:50 | Сериал | Секс в большом городе (Тайный секс) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
05:50 — 06:15 | Сериал | Секс в большом городе (Моногамия. За или против) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
06:15 — 06:30 | Сериал | Секс в большом городе (Третий лишний) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
06:30 — 06:50 | Сериал | Секс в большом городе (Черепаха и заяц) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
06:50 — 07:15 | Сериал | Секс в большом городе (Радость материнства) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
07:15 — 08:10 | Сериал | Молодой Папа (3-я серия) (+18) Ленни планирует возглавить возрождение консервативного христианства, несмотря на усилия Спенсера и Войелло. Когда Ленни угрожает отлучить Войелло от церкви, либеральный кардинал вынужден поклясться ему в верности. Позже у Ленни случается приступ |
08:10 — 09:00 | Сериал | Молодой Папа (4-я серия) (+18) Ленни организует доставку тела сестры одной из монахинь в Ватикан для погребения, а затем на похоронах отчитывает сестру за плач. Он отказывает Спенсеру в повышении и обрывает с ним все связи в наказание за его попытку манипулировать им |
09:00 — 09:40 | Сериал | Королева красоты Иерусалима (5-я серия) (+18) В 1937 году Эфраим приговорен к смертной казни. В 1923 году Меркада перехватывает почту, отправленную Габриэлю, и ставит под сомнение его бизнес-инвестиции |
09:40 — 10:25 | Сериал | Королева красоты Иерусалима (6-я серия) (+18) В 1923 году Габриэль открывает для себя запретные удовольствия бейрутского борделя. В 1937 году Луна положила глаз на парня постарше, и ее мать не остановится ни перед чем, чтобы помешать ей, прежде чем любовь расцветет |
10:25 — 11:10 | Сериал | Один-единственный (3-я серия) (+16) Чжоу Шэн Чену нужно было начать новую войну, которая может занять несколько месяцев. С другой стороны, наследный принц с нетерпением ждет их помолвки, которая должна была произойти в будущем |
11:10 — 11:55 | Сериал | Один-единственный (4-я серия) (+16) Процесс оказания помощи беженцам войны. Чжоу Шэн Чэнь и Цуй Ши И достигают буддийского храма. В этом храме они встречают принца другой страны. Они также встречают нескольких людей, которые думали, что Чжоу Шэн Чэнь собирался похитить их принца |
11:55 — 12:40 | Свидетельства паранормального (3-я серия) (+12) | |
12:40 — 13:20 | Свидетельства паранормального (4-я серия) (+12) | |
13:20 — 15:00 | Художественный фильм | Лес самоубийц (+16) Лес Аокигахара у подножия горы Фудзи - излюбленное место самоубийц. Как и многие до него, Артур Бреннан пришел сюда, чтобы покончить с жизнью. Едва найдя подходящее место, он внезапно замечает раненого и потерянного человека. Охваченный состраданием, Артур приходит ему на помощь. Он сам собирался умереть, а теперь ему предстоит спасти жизнь другого человека. |
15:00 — 16:00 | Сериал | Молодой Папа (3-я серия) (+18) Ленни планирует возглавить возрождение консервативного христианства, несмотря на усилия Спенсера и Войелло. Когда Ленни угрожает отлучить Войелло от церкви, либеральный кардинал вынужден поклясться ему в верности. Позже у Ленни случается приступ |
16:00 — 16:50 | Сериал | Молодой Папа (4-я серия) (+18) Ленни организует доставку тела сестры одной из монахинь в Ватикан для погребения, а затем на похоронах отчитывает сестру за плач. Он отказывает Спенсеру в повышении и обрывает с ним все связи в наказание за его попытку манипулировать им |
16:50 — 17:00 | Наму (+12) | |
17:00 — 17:45 | Сериал | Королева красоты Иерусалима (5-я серия) (+18) В 1937 году Эфраим приговорен к смертной казни. В 1923 году Меркада перехватывает почту, отправленную Габриэлю, и ставит под сомнение его бизнес-инвестиции |
17:45 — 18:25 | Сериал | Королева красоты Иерусалима (6-я серия) (+18) В 1923 году Габриэль открывает для себя запретные удовольствия бейрутского борделя. В 1937 году Луна положила глаз на парня постарше, и ее мать не остановится ни перед чем, чтобы помешать ей, прежде чем любовь расцветет |
18:25 — 19:15 | Сериал | Один-единственный (5-я серия) (+16) Чжоу Шэн Чэнь переезжает в военный лагерь, так как он не был заинтересован в общении с другими королевскими особами, а также хотел дать немного места наследному принцу и Цуй Ши И |
19:15 — 20:00 | Сериал | Один-единственный (6-я серия) (+16) Принц королевства Наньсяо сбежал из Наньсяо, узнав, что его приемный отец, король Наньсяо, убил его биологического отца, покойного короля. Под предлогом сопровождения его в столицу Чжоу Шэн Чэнь отправляет в столицу силы, чтобы убить Чжао Тэна |
20:00 — 20:40 | Свидетельства паранормального (5-я серия) (+12) | |
20:40 — 21:20 | Свидетельства паранормального (6-я серия) (+12) | |
21:20 — 22:15 | Сериал | Молодой Папа (5-я серия) (+18) Ленни отвергает предложение близости Эстер, что нарушает планы Войелло на почве сексуального скандала сместить его. Ленни показывает, что уже давно знает все секреты. В Ватикан доставляют папскую тиару, и Ленни наконец обращается к кардиналам |
22:15 — 23:05 | Сериал | Молодой Папа (6-я серия) (+18) Эстер рожает сына и называет его Пием. Ленни встречается с премьер-министром Италии и даёт ему список шокирующих и нелепых требований, используя шантаж для своих целей. Молодому семинаристу отказывают в приёме, и он совершает самоубийство на площади |
23:05 — 23:30 | Сериал | Секс в большом городе (Засуха) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
23:30 — 23:50 | Сериал | Секс в большом городе (Верные) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |
23:50 — 00:10 | Сериал | Секс в большом городе (Отведи меня на бейсбол) (+16) На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему |