Вы здесь

Сейчас: 2025-05-14 20:18:53

Родное кино

ВремяКатегорияПрограмма
00:15 — 01:15 СериалБандитский Петербург: Барон (2-я серия) (+16)
Барон умирает в тюрьме, но перед смертью успевает сообщить, где спрятано полотно, криминальному журналисту Серегину, надежному человеку. Картина находится у женщины Барона, Ирины.
01:15 — 02:15 СериалБандитский Петербург: Барон (3-я серия) (+16)
За Серегиным следят и через него выходят на Ирину, искусствоведа в Эрмитаже. Выбивая из нее местонахождение тайника, бандиты насилуют и убивают женщину. Серегин назначает встречу коррумпированному главе РУБОП Ващанову...
02:15 — 03:15 СериалКаменская (Смерть и немного любви: Часть 1-я) (+16)
Майор милиции Анастасия Каменская получает повышение - ее переводят из районного отделения на Петровку, в отдел, которым руководит полковник Виктор Гордеев по прозвищу Колобок. Настя подключается к делу по раскрытию загадочного убийства сотрудницы НИИ МВД Ирины Филатовой. Она и не подозревает, в какую смертельную игру ввязалась...
03:15 — 04:40 СериалКаменская (Смерть и немного любви: Часть 2-я) (+16)
Майор милиции Анастасия Каменская получает повышение - ее переводят из районного отделения на Петровку, в отдел, которым руководит полковник Виктор Гордеев по прозвищу Колобок. Настя подключается к делу по раскрытию загадочного убийства сотрудницы НИИ МВД Ирины Филатовой. Она и не подозревает, в какую смертельную игру ввязалась...
04:40 — 05:35 СериалНа углу, у Патриарших (3-я серия) (+16)
Отделение милиции в районе Патриарших прудов. Сотрудники заняты повседневной будничной работой, имя которой - борьба с преступностью. Арестован сосед по дому оперативника Сергея Никольского - 20-летний парень, который держал дома гранаты. Его мать просит Никольского о помощи. Сержант милиции уличён в рэкете: шантажировал хозяина лотка, который с ним расплачивался "натуральным продуктом". Обезврежен склад взрывчатых веществ. Команда Никольского выходит на фарцовщика через хозяйку квартиры, которая не знает, чем занимается её постоялец...
05:35 — 06:40 СериалНа углу, у Патриарших (4-я серия) (+16)
Отделение милиции в районе Патриарших прудов. Сотрудники заняты повседневной будничной работой, имя которой - борьба с преступностью. Арестован сосед по дому оперативника Сергея Никольского - 20-летний парень, который держал дома гранаты. Его мать просит Никольского о помощи. Сержант милиции уличён в рэкете: шантажировал хозяина лотка, который с ним расплачивался "натуральным продуктом". Обезврежен склад взрывчатых веществ. Команда Никольского выходит на фарцовщика через хозяйку квартиры, которая не знает, чем занимается её постоялец...
06:40 — 07:40 СериалНа углу, у Патриарших (5-я серия) (+16)
07:40 — 08:40 СериалБандитский Петербург: Барон (3-я серия) (+16)
За Серегиным следят и через него выходят на Ирину, искусствоведа в Эрмитаже. Выбивая из нее местонахождение тайника, бандиты насилуют и убивают женщину. Серегин назначает встречу коррумпированному главе РУБОП Ващанову...
08:40 — 09:40 СериалБандитский Петербург: Барон (4-я серия) (+16)
Серегин понимает, что убитая Ирина - не та, о которой говорил перед смертью Барон. Ващанов руками подчиненных готовит подставу для Серегина: его собираются обвинить в смерти милиционера.
09:40 — 11:35 Художественный фильмХочу в тюрьму (+16)
Середина девяностых, безденежье и безработица царит повсеместно на улицах российских городов. Механик Семен Лямкин теряет работу на заводе, и, несмотря на золотые руки, не может прокормить свою многодетную семью. Поэтому Семен хватается за первую подвернувшуюся возможность заработать, которая оказывается нелегальной. Так Семен попадает в милицейский розыск. Знакомый с условиями российских тюрем, Лямкин решает обхитрить правоохранительную систему и отсидеть свое в голландской тюрьме, которая славится комфортными и более мягкими условиями. За роль в фильме "Хочу в тюрьму" Владимир Ильин получил премию Ника.
11:35 — 13:35 Художественный фильмСкалолаз (+18)
В горах после снежной лавины теряются пять человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет ненужным свидетелем, от которого без раздумья избавятся. Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков...
13:35 — 14:35 СериалБандитский Петербург 2: Адвокат (3-я серия) (+16)
Катя знакомит Челищева с "крестным отцом" питерской преступности - Антибиотиком. Тот берет новоиспеченного адвоката к себе "на работу" и поручает ему крайне опасное задание: "разобраться" с чеченцами...
14:35 — 15:35 СериалБандитский Петербург 2: Адвокат (4-я серия) (+16)
Челищев улаживает проблемы с чеченцами без стрельбы. Убит банкир, партнер отца Челищева, у которого он брал кредит, но не успел вернуть. Постепенно Челищев начинает подозревать, что за убийством родителей стоят аферы Антибиотика.
15:35 — 17:10 Художественный фильмПоезд вне расписания (+12)
Советский фильм-катастрофа. Федор Моргунов, машинист со стажем, собирается отогнать на станцию Беляевка состав из двух тепловозов, вагона и платформы. В этот день мужчина чувствует себя неважно - ему явно нездоровиться. Он отправляет помощника отметить маршрутный лист и внезапно теряет сознание. У Федора сердечный приступ. Он падает и хватается за штурвал контроллера машиниста, переводя его в ходовую позицию. Никем не управляемый тепловоз приходит в движение и стремительно набирает скорость. Куда прибудет этот поезд вне расписания, который никто и ничто не может остановить?
17:10 — 18:55 Художественный фильмТелохранитель (+16)
70-е годы, СССР. Опытному телохранителю, офицеру КГБ Павлу Селихову не удается предотвратить похищение уникального алмаза на даче высокопоставленного чиновника. Раскрутка этого странного дела выводит Павла на глубоко законспирированную криминальную сеть, ниточки от которой тянутся на самый верх. Чем дальше заходит он в своих поисках, тем больше странных смертей и непредвиденных событий происходит вокруг него. Телохранитель слишком много узнал и его нужно убрать, но Селихов не станет разменной фигурой в грязной игре власть имущих
18:55 — 19:55 СериалБандитский Петербург 2: Адвокат (5-я серия) (+16)
Двигаясь от одного трупа к другому, Челищев узнает сразу из двух источников - от бандита Гуся, подчиненного Антибиотика, и от московского авторитета Гургена, - что его родителей заказал Званцев, однокурсник и друг.
19:55 — 21:00 СериалБандитский Петербург 2: Адвокат (6-я серия) (+16)
На Челищева совершено покушение. Он узнает, что девушка, бывшая с ним в ту ночь, когда убили родителей, была подослана городскими силовиками. Челищев берет в заложники, а потом убивает одного из организаторов убийства, депутата Глазанова...
21:00 — 22:40 Художественный фильмКриминальный квартет (+12)
После того, как следователь прокуратуры Семен Портной добился закрытия местной обувной фабрики из-за выявленных на ней случаев особо крупных хищений, мафия, контролирующая данную фабрику похищает его сына Антона. Семен обращается к своим друзьям детства, с которыми вместе рос в детдоме: Марату Муханову и Петру Сараеву, операм ОБХСС. К ним присоединяется журналист Николай Ларин. Образовавшийся "криминальный квартет" вступает в противоборство с безжалостным и очень опасным врагом, в руках у которого жизнь ребенка.
22:40 — 00:25 Художественный фильмПод маской беркута (+16)
Герой фильма - американский журналист и кинооператор, который отправляется в командировку на остров Макомбо, чтобы добыть материал о беркутах, похищающих младенцев этого острова и уносящих их в неизвестном направлении.