Сейчас: 2025-05-14 23:58:03
Дорама
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:55 — 01:55 | Сериал | Чосонский стрелок (3-я серия) (+16) Юн Ган испытывает более глубокие чувства к Су Ин, но в разгар его романтических начинаний похищают его сестру |
01:55 — 03:00 | Сериал | Чосонский стрелок (4-я серия) (+16) Юн Ган наконец осознает, что все эти годы не понимал своего отца, но вскоре сталкивается с еще более серьезной проблемой |
03:00 — 04:00 | Сериал | Безжалостный город (19-я серия) (+16) Сын Доктора узнает, что Мин лгал ему всю жизнь. Си-Хен наконец узнает личность убийцы Кен-Ми, ее подруги детства |
04:00 — 05:05 | Сериал | Безжалостный город (20-я серия) (+16) Мин раскрывает своим друзьям-преступникам, что Сын Доктора на самом деле является агентом под прикрытием. После того, как руководитель группы Джи узнает о секрете Сына Доктора, они вместе пытаются поймать Мин |
05:05 — 05:50 | Сериал | Апельсиновый мармелад (2-я серия) (+16) В школе Ма-ри появляется новый студент Хан Ши-ху. Он оказывается вампиром, имеющим таинственную связь с Чон Дже-мином |
05:50 — 06:40 | Сериал | Апельсиновый мармелад (3-я серия) (+16) Когда чувства Ма-ри к Дже-мину становятся все глубже, парень предлагает девушке создать с ним группу |
06:40 — 07:45 | Сериал | Апельсиновый мармелад (4-я серия) (+16) После того как Дже-мин узнает о тайне Ши-хо, что приводит к его исчезновению, Ма-ри становится трудно скрывать свое истинное происхождение |
07:45 — 08:45 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (1-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
08:45 — 09:30 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (12-я серия) (+16) Бун До и Хи Джин отправляются на свидание. Она притворяется, что бросает талисман в огонь, что раздражает Бун До |
09:30 — 10:50 | Сериал | Под прикрытием (15-я серия) (+16) Ен Су прилагает все больше усилий, чтобы привлечь Хен Рака, а Чон Хен внедряется в Национальную службу разведки |
10:50 — 11:50 | Сериал | Чосонский стрелок (1-я серия) (+16) В столице орудует мятежник, убивающий всех ученых-просветителей. Отец Юн Гана выслеживает убийцу, но это оказывается опасной политической игрой |
11:50 — 12:55 | Сериал | Чосонский стрелок (2-я серия) (+16) Юн Ган оказывается втянутым в дела Су Ин, и теперь их преследует стрелок, охотящийся за книгой Хен Ама |
12:55 — 13:55 | Сериал | Апельсиновый мармелад (5-я серия) (+16) В эпоху династии Чосон Дже-мин, ученый и разочарование в семье военного, встречает Ма-ри, дочь мясника и вампира |
13:55 — 14:50 | Сериал | Апельсиновый мармелад (6-я серия) (+16) Пока Дже-мин борется со своими чувствами к Ма-ри, его будущая невеста посещает подпольный вампирский салон красоты и заключает сделку с Вон Сан-гу |
14:50 — 15:50 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (2-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
15:50 — 16:40 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (13-я серия) (+16) В эпоху Чосон на Бун До совершают открытое нападение в разгар дня на оживленных рыночных улицах. Талисман одновременно спасает и обрекает его, заставляя исчезнуть на глазах у всех и перенося в современный Сеул |
16:40 — 18:00 | Сериал | Под прикрытием (16-я серия) (+16) Ен Су и Чон Хен сталкиваются с серьезной опасностью, когда Ен Су становится заложницей Хен Рака |
18:00 — 19:00 | Сериал | Чосонский стрелок (3-я серия) (+16) Юн Ган испытывает более глубокие чувства к Су Ин, но в разгар его романтических начинаний похищают его сестру |
19:00 — 20:05 | Сериал | Чосонский стрелок (4-я серия) (+16) Юн Ган наконец осознает, что все эти годы не понимал своего отца, но вскоре сталкивается с еще более серьезной проблемой |
20:05 — 21:05 | Сериал | Апельсиновый мармелад (7-я серия) (+16) Смерть родственника королевской семьи приводит к организации тайных охотников на вампиров. Тем временем Дже-мин выбирает между любовью и семьей |
21:05 — 22:05 | Сериал | Апельсиновый мармелад (8-я серия) (+16) В результате битвы с кровососами Ши-ху оказывается укушенным. Дже-мин делает выбор между дружбой и любовью |
22:05 — 23:05 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (3-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
23:05 — 23:50 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (14-я серия) (+16) Бун До возвращается в Чосон, Юн Вул предупреждает его, что талисман нельзя использовать в корыстных целях. Король испытывает его на глазах у Мин Ама, в него стреляют, и все стрелы попадают в него |
23:50 — 00:50 | Сериал | Меморист (1-я серия) (+16) Элитный профайлер Хан Сон Ми, самый молодой старший суперинтендант страны, первой берется за это дело. Со связанными руками Дон Бек тайно присоединяется к погоне |