Вы здесь

Сейчас: 2025-05-14 23:20:27

STAR Cinema [HD]

ВремяКатегорияПрограмма
00:05 — 00:55 СериалИсчезнувшая (6-я серия) (+16)
Юля приходит на квартиру к Артему. Она тоже подозревает, что Лидия Сергеевна - не настоящая. Татьяна Васильевна откровенно шантажирует своего зятя в надежде получить большие отступные. Кулагин приезжает к нотариусу, чтобы оговорить права маленькой Светы на наследство
00:55 — 01:50 СериалИсчезнувшая (7-я серия) (+16)
Игорь принимает решение оставить Катю. Женя просит Щеголя помочь ей оформить кредит Кириллу под гигантские проценты. Артем узнает у знакомого полицейского о том, что авария была, и машина, участвовавшая в ней, на штрафстоянке. Кирилл приезжает в дом Пашковых в поисках Кати, но узнает, что Лидия в больнице с ребенком
01:50 — 02:40 СериалИсчезнувшая (8-я серия) (+16)
Артем находит "Урал" на штрафстоянке. Кулагин докладывает Пашкову, что с телефона Лидии в ночь покушения на Наталью звонил он. Борис помогает Зое бежать из больницы. После допроса Татьяна Васильевна напугана и уезжает домой в Петербург. Операция Светочки проходит успешно
02:40 — 04:10 Художественный фильмЛичный интерес (+12)
Главная героиня Татьяна совершает побег из колонии и скрывается в глухой деревне, где когда-то жила ее бабушка. От нее Тане остался полуразвалившейся дом и односельчане, знающие о беде Татьяны. Когда-то у Тани был жених Олег, который и подбил ее на ограбление, после чего свалил всю вину на нее. Теперь женщина хочет начать новую жизнь, тем более что в селе появился Максим, у которого возник к Татьяне личный интерес. Таня ответила Максиму взаимностью, но тут некстати явился Олег, чтобы все испортить.
04:10 — 05:40 Художественный фильмА я люблю женатого (+16)
Олегу сорок. Ларисе - за тридцать. Двадцать лет он прожил с женой Татьяной, которую знает с детства, у него двенадцатилетняя дочь Ника. Налаженный быт. Хорошая работа. Пустота в душе от несбывшихся надежд. И в придачу ко всему - она, Лариса. Роман длится год. Жена узнает об их романе. Узнает и дочь. Девочка очень хочет помочь маме устранить разлучницу
05:40 — 07:25 Художественный фильмЕсли бы да кабы (+12)
Екатерине Колесниковой 35 лет и она работает на фабрике по пошиву спецодежды, хотя когда-то мечтала стать модельером и устраивать показы в Милане. Ее муж - некогда талантливый и перспективный музыкант - теперь простой аудитор. Глядя на своего бывшего поклонника Сержа Померанцева - когда-то тихого очкарика, который стал известным модным критиком, Катя думает, что шестнадцать лет назад сделала неправильный выбор. Если бы ей удалось вернуться в прошлое, она вышла бы замуж за другого. Однажды фантастическим образом ее желание исполняется: Катя попадает в 2000 год и получает шанс полностью изменить свою жизнь.
07:25 — 08:15 Книжные аллеи. Адреса и строки (Осип Мандельштам) (+12)
08:15 — 09:05 СериалИсчезнувшая (9-я серия) (+16)
Макс держит Лидию у себя в подвале. Катя с Игорем приходят на торжественный прием к Дъякову. Виктория говорит Кате, что Меньшов обозлился и не собирается прощать долг. Кулагин докладывает Игорю, что Артем уверен в причастности Игоря к убийству Лидии
09:05 — 09:55 СериалИсчезнувшая (10-я серия) (+16)
Пашков и Кулагин уверены, что Катя хорошо справляется с обязанностями матери, она по-настоящему становится членом семьи...
09:55 — 10:50 СериалИсчезнувшая (11-я серия) (+16)
Кулагин обманывает Катю, что Игорь ей не верит и что она должна исчезнуть, когда Света вернется из больницы. Катя начинает бояться Игоря. Следователь узнает, что у Кати была сестра, но она родилась мертвой
10:50 — 11:40 СериалИсчезнувшая (12-я серия) (+16)
Кирилл шантажирует Кулагина, назначает ему встречу. Катя говорит Игорю, что после выполнения условий договора она собирается уехать. Лидия вспоминает, что рассказывала Кулагину о наследстве Светочки
11:40 — 13:25 Художественный фильмБумеранг (+16)
У Инги и Олега было все - успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта, но не было детей. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает жестокий план - ребенка должна родить от Олега другая женщина, а она заменит ему мать. Олег влюбляется в Дашу, окружает заботой и вниманием, и вскоре она рожает ему ребенка. Но Инга требует ребенка и шантажирует мужа.
13:25 — 15:05 Художественный фильмВопреки здравому смыслу (+16)
Марина мечтает выйти замуж за своего мужчину Александра. Уже назначен день свадьбы и вот-вот должно состояться знакомство жениха с отцом невесты - человеком довольно влиятельным. Но накануне важного события Александр бросает свою невесту. В разгар ссоры Марина бросает вслед за уходящим женихом и остается по ту стороны захлопнувшейся двери. Помочь решить эту проблему ей предлагает проходящий мимо Богдан, бывший офицер. Вопреки здравому смыслу, девушке приходит в голову представить нового знакомого как своего жениха. Богдан соглашается, но при этом умалчивает о своем криминальном прошлом.
15:05 — 15:50 СериалНачать сначала. Марта (1-я серия) (+12)
Никогда не поздно начать жизнь сначала... Марте уже за сорок: она красива, успешна и... несчастна
15:50 — 16:40 СериалНачать сначала. Марта (2-я серия) (+12)
Когда-то, оказавшись в безвыходном положении, Марта согласилась помочь бездетной супружеской паре, став суррогатной матерью. Потом она повторила этот опыт, чтобы собрать деньги на собственный бизнес...
16:40 — 17:30 СериалНачать сначала. Марта (3-я серия) (+12)
Рожденные Мартой дети выросли в своих семьях. Ради чего теперь жить?
17:30 — 18:20 СериалНачать сначала. Марта (4-я серия) (+12)
Находясь на грани самоубийства, Марта встречает друга юности...
18:20 — 20:00 Художественный фильмГлупая звезда (+16)
Сирота Эля Найденова - воспитанница детдома, по достижении 17-ти лет покидает приют. Полна уверенности, что жизнь вокруг бурлит ключом, она с нетерпением ждет выпуска. Воспитательница советует Эле поступать в педагогический - с её трудолюбием и способностями можно рассчитывать на место в школе. Но вот уже много лет Эля грезит шоу-бизнесом. Узнав о кастинге в проект "Звездные войны", она приходит на конкурс, победить которого станет лицом современной эстрады. Уверенная в честности организаторов и совсем не знающая жизни, глупая звезда погружается в мир закулисных интриг.
20:00 — 20:45 СериалСчастье в награду (1-я серия) (+16)
За красавицей-студенткой Ниной ухаживает однокурсник Егор, но девушка его отвергает. Парень обманом заманивает ее в квартиру их общей подруги и насилует
20:45 — 21:35 СериалСчастье в награду (2-я серия) (+16)
Маленькая Варя отмечает седьмой день рождения. Ее растит любящая семья Громовых. Нина издали наблюдает за дочкой, в тайне жалея о своем решении
21:35 — 22:25 СериалСчастье в награду (3-я серия) (+16)
Нина работает детским психологом. После трагедии с Машей Андрей знакомит с ней Варю. Женщина помогает своей биологической дочери оправиться от стресса
22:25 — 23:10 СериалСчастье в награду (4-я серия) (+16)
После победы в тендере Андрей проводит ночь с Леной. Наутро он жалеет о своем поступке. Варя видит в постели отца чужую женщину и теряет сознание. Биопсия выявляет у девочки страшный диагноз
23:10 — 00:05 СериалИсчезнувшая (9-я серия) (+16)
Макс держит Лидию у себя в подвале. Катя с Игорем приходят на торжественный прием к Дъякову. Виктория говорит Кате, что Меньшов обозлился и не собирается прощать долг. Кулагин докладывает Игорю, что Артем уверен в причастности Игоря к убийству Лидии