Сейчас: 2025-05-14 21:00:59
BOLT [HD]
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:40 — 01:35 | Сериал | Метод Фрейда (5-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
01:35 — 02:35 | Сериал | Метод Фрейда (6-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
02:35 — 03:30 | Сериал | Метод Фрейда (7-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
03:30 — 04:30 | Сериал | Метод Фрейда (8-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
04:30 — 05:20 | Сериал | Метод Фрейда (9-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
05:20 — 06:15 | Сериал | Метод Фрейда (10-я серия) (+16) Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает - на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе... |
06:15 — 08:00 | Время счастья (+12) | |
08:00 — 08:15 | Хроники общественного быта (Мусор) (+12) | |
08:15 — 08:25 | Хроники общественного быта (Фауна) (+12) | |
08:25 — 08:40 | Хроники общественного быта (Доходный дом) (+12) | |
08:40 — 09:35 | Сериал | Анна-детективъ (Игра: Часть 2-я) (+12) В маленьком Затонске Анна слывет чудачкой: носит брюки, разъезжает на велосипеде и к своим годам не успела разбить ни одного сердца. Второй герой сериала - столичный детектив с солидным послужным списком. Объединяет их одно - загадочное убийство. |
09:35 — 10:25 | Сериал | Анна-детективъ (Пасьянс Коломбины: Часть 1-я) (+12) В маленьком Затонске Анна слывет чудачкой: носит брюки, разъезжает на велосипеде и к своим годам не успела разбить ни одного сердца. Второй герой сериала - столичный детектив с солидным послужным списком. Объединяет их одно - загадочное убийство. |
10:25 — 11:15 | Сериал | Анна-детективъ (Пасьянс Коломбины: Часть 2-я) (+12) В маленьком Затонске Анна слывет чудачкой: носит брюки, разъезжает на велосипеде и к своим годам не успела разбить ни одного сердца. Второй герой сериала - столичный детектив с солидным послужным списком. Объединяет их одно - загадочное убийство. |
11:15 — 12:05 | Сериал | Остров ненужных людей (9-я серия) (+16) Андрей предлагает составить карту местности, чтобы найти загадочного островитянина. Но мужчина и не догадывается о том, насколько опасной может оказаться предстоящая встреча. В это время на континенте полиция ищет хозяина утонувшего судна. |
12:05 — 12:55 | Сериал | Остров ненужных людей (10-я серия) (+16) Катя обижена предположением Паши, что это она разболтала его тайну Андрею. Павел вынужден честно рассказать Каморину все, что знает об азиате, похищенной карте, фотографии и знаках. Но все равно Паше не удается добиться прощения подруги |
12:55 — 13:45 | Сериал | Остров ненужных людей (11-я серия) (+16) Странная находка заставляет туристов поверить в существование клада, что вызывает новые вопросы. Ответы на них Вероника предлагает узнать у духов. Но неожиданно в плен к выжившим попадает островитянин, разговорить которого оказалось совсем нелегко. |
13:45 — 14:35 | Сериал | Остров ненужных людей (12-я серия) (+12) Лиза и Андрей очень откровенно беседуют и сообща находят причины своего разлада. Вадим и Лида также увлечены друг другом - природа, океан, покой способствуют романтике. Они обмениваются первым поцелуем. Паша пытается помириться с Катей |
14:35 — 15:30 | Сериал | Остров ненужных людей (13-я серия) (+16) Пленник вспоминает о событиях, произошедших на острове много лет назад, после которых он стал одержимым поисками клада. Возможность разбогатеть меняет и Вадима, прочитавшего оставленную пиратами карту на стенах пещеры. |
15:30 — 16:15 | Сериал | Остров ненужных людей (14-я серия) (+16) Разобрав пол и выкопав яму, Вадим находит сундучок с сокровищами. Тем временем в лагере очередные разборки. Александрина предрекает, что над ними сгущаются тучи, грядут испытания. Спор перерастает в скандал |
16:15 — 17:05 | Сериал | Остров ненужных людей (15-я серия) (+16) Вадим приводит Мо в бунгало и врет, что китаец напал на него в зарослях. Паша удивлен, так как всегда был уверен в честности Катиного отца. Вадим, полностью потеряв контроль над собой, предлагает пытать Мо. На его стороне Коклюш и Политик |
17:05 — 18:00 | Сериал | Остров ненужных людей (16-я серия) (+16) Похитившие Лизу пираты требуют за женщину выкуп: транспорт и деньги. И пока Андрей думает, как освободить жену, в лагерь приходит детектив Чунье, которого принимают за бандита. Получится ли у полицейского доказать туристам, что он друг, а не враг? |
18:00 — 18:45 | Сериал | Остров ненужных людей (17-я серия) (+12) Андрей заявляет, что человек, нашедший клад, обязан отдать его китайцу. Он предлагает островитянам уйти из лагеря на время, а тот, у кого клад, должен оставить сундук на поляне. Драгоценности обнаруживаются на условленном месте |
18:45 — 19:35 | Сериал | Остров ненужных людей (18-я серия) (+12) Андрей, вернувшись в лагерь, собирает имеющиеся сокровища, чтобы отнести их пиратам, но увидевший это Коклюш против. Островитяне пытаются убедить Каморина, что клад не спасёт Лизу, но поможет им выиграть у бандитов немного времени |
19:35 — 20:25 | Сериал | Остров ненужных людей (19-я серия) (+12) В пещере Лиза, напившись первой, незаметно вливает в котелок остатки яда. Катя и Павел в поисках жилья случайно находят замечательное место, откуда очень хорошо просматривается весь остров. Это стоянка, которую ранее выбрал для себя Вадим |
20:25 — 21:15 | Сериал | Остров ненужных людей (20-я серия) (+12) Павел решает поговорить с Вадимом. При виде юноши с Катей на руках тот впадает в ярость. И вдруг встречает отпор со стороны Павла. Он требует немедленно вернуть клад китайцу, что даст им шанс как можно скорее покинуть остров |
21:15 — 22:05 | Сериал | Остров ненужных людей (21-я серия) (+16) Вероника и Чунье обсуждают с бизнесменом подробности несостоявшегося круиза. Андрей уверен: кораблекрушение было спланированным, а значит, это настоящее покушение. Но разговор прерывает звук вертолета. Неужели кто-то прилетел им на помощь? |
22:05 — 22:55 | Сериал | Остров ненужных людей (22-я серия) (+16) Андрей прилетает в Москву и вместе с другом Геной начинает собственное расследование покушения на жизни туристов. Детектив Чунье попадает за решетку. Его бывший напарник пытается сам разобраться в этом запутанном деле, но пока без особых успехов. |
22:55 — 23:45 | Сериал | Остров ненужных людей (23-я серия) (+12) Островитяне празднуют день рождения Паши, а в Москве его оплакивает мать. Явившийся к ней с дежурным визитом Быков сообщает, что Павел жив, и требует подробностей отправки сына в злосчастный круиз. Так у него появляется ещё один подозреваемый |
23:45 — 00:40 | Сериал | Остров ненужных людей (24-я серия) (+16) Андрей отправляется на остров в надежде вернуть выживших на континент, но кое-кто имеет другое мнение на этот счет. Сидящие на берегу туристы радуются появившемуся вдалеке катеру, не подозревая, что совсем скоро окажутся на волосок от смерти. |