Сейчас: 2025-05-14 19:16:16
СТС (+4)
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
01:00 — 02:00 | Сериал | Мой брат - клон (2-я серия) (+16) Клон Игоря, полицейский Егор Михеев, получает приказ от начальства найти секретную лабораторию, где работал Александр Филатов |
02:00 — 04:05 | Художественный фильм | Воздушный маршал (+12) Триллер об опасностях полета. Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считаные минуты. Фильм "Воздушный маршал" - уже вторая совместная работа режиссера Хауме Кольет-Серра и Лиама Нисона. |
04:05 — 06:25 | Художественный фильм | Флешбэк (+18) Не выполнив заказ серьезной криминальной организации, киллер с болезнью Альцгеймера понимает, что теперь охота открыта на него самого."Флешбэк" - ремейк бельгийского триллера 2003 года "Синдром Альцгеймера". |
06:25 — 08:05 | Художественный фильм | После. Навсегда (+16) Насыщенные страстью, романтикой, ссорами и бесконечными разрывами отношения с Тессой становятся вдохновением для книги, которая приносит Хардину деньги и успех. Пытаясь исправить ошибки прошлого и получить прощение Натали, которой он когда-то разрушил жизнь, молодой человек приезжает в знойный Лиссабон. Но что ждет их с Тессой? Сможет ли время исцелить разбитые сердца?"После. Навсегда" - последняя глава истории любви Тессы и Хардина. |
08:05 — 10:55 | Сериал | СеняФедя (+16) Сеня и Федя решают открыть собственный бизнес - закусочную на колёсах. Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит |
10:55 — 12:00 | Три кота (+12) | |
12:00 — 13:00 | Три кота (+12) | |
13:00 — 14:00 | Маша и Медведь (+12) | |
14:00 — 14:33 | Сериал | Тетя Марта (7-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
14:33 — 15:06 | Сериал | Тетя Марта (8-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
15:06 — 15:40 | Сериал | Тетя Марта (9-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
15:40 — 16:13 | Сериал | Тетя Марта (10-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
16:13 — 16:46 | Сериал | Тетя Марта (11-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
16:46 — 17:20 | Сериал | Тетя Марта (12-я серия) (+16) Жизнь девочки Марты полна недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка, который больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от окружающих и просит актера-неудачника притвориться ее отцом |
17:20 — 19:15 | Художественный фильм | Стоп-кран (+12) Горе-папаша Бенджамин вызывается отвезти детей на поезде в летний лагерь. Чтобы этот простофиля ничего не напутал, ему в помощь вызывается эксцентричный дедушка Антуан. Вдвоем эта парочка точно справится с заданием! Но не тут-то было. Герои посадили детей на поезд, но сами опоздали и остались на перроне. Теперь им нужно во чтобы то ни стало догнать экспресс."Стоп-кран" - франко-бельгийский ремейк испанской семейной комедии "На всех парах! Путешествие в Астурию". |
19:15 — 21:40 | Художественный фильм | Праздничный переполох (+16) Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться - оно обязательно случается. |
21:40 — 23:55 | Художественный фильм | Области тьмы (+18) Эдди Морра - писатель-неудачник, живущий в Нью-Йорке. Он недавно развелся, пребывает в депрессии и серьезном творческом кризисе. Однажды на улице он встречает своего бывшего шурина, который по секрету рассказывает ему о необычном средстве под названием NZT. Это чудо-таблетки, которые превращают посредственного человека в гения и успешного во всех смыслах уникума. Эдди пробует таблетку и преображается. Эффекта ему хватает, чтобы дописать книгу и навести порядок в своей квартире. Когда он приходит к шурину за новой дозой, то обнаруживает его застреленным. Эдди вызывает полицию, но пакет с запасом NZT забирает себе. С этого момента его жизнь кардинально меняется, а сам он оказывается в... |
23:55 — 01:00 | Сериал | Мой брат - клон (2-я серия) (+16) Клон Игоря, полицейский Егор Михеев, получает приказ от начальства найти секретную лабораторию, где работал Александр Филатов |