Вы здесь

Сейчас: 2025-05-14 20:08:10

.red [HD]

ВремяКатегорияПрограмма
00:15 — 01:15 СериалПрофайл (10-я серия) (+18)
Коменданту Роше звонит Изабель Барон и признается, что воспользовалась исчезновением Джудит и использовала ее имя, чтобы сбежать, но ее прошлое вернулось, чтобы терроризировать ее
01:15 — 02:55 Художественный фильмФиломена (+16)
Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как "падшую", отправили на "перевоспитание" в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит - опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах...
02:55 — 03:15 СериалБольница Сент-Винсент (43-я серия) (+12)
Драма о жизни четырех друзей-коллег из больницы Сент-Винсент в Монреале: заведующей Эммануэль, психиатра Филиппа, хирурга Изабелль и санитара Эрика. Они все еще переживают загадочную смерть их общего друга Франсуа, но работа в круглосуточном отделении неотложки не оставляет времени на скорбь. Личные драмы переплетаются с историями пациентов, меняя жизни медиков
03:15 — 03:40 СериалБольница Сент-Винсент (44-я серия) (+12)
Драма о жизни четырех друзей-коллег из больницы Сент-Винсент в Монреале: заведующей Эммануэль, психиатра Филиппа, хирурга Изабелль и санитара Эрика. Они все еще переживают загадочную смерть их общего друга Франсуа, но работа в круглосуточном отделении неотложки не оставляет времени на скорбь. Личные драмы переплетаются с историями пациентов, меняя жизни медиков
03:40 — 04:00 СериалБольница Сент-Винсент (45-я серия) (+12)
04:00 — 04:55 СериалПрофайл (9-я серия) (+18)
Ламарку звонят и сообщают Роше о его немедленном отстранении до дальнейшего уведомления. 48 часами ранее Роше следует за женщиной, утверждающей, что она Изабель Барон
04:55 — 05:55 СериалПрофайл (10-я серия) (+18)
Коменданту Роше звонит Изабель Барон и признается, что воспользовалась исчезновением Джудит и использовала ее имя, чтобы сбежать, но ее прошлое вернулось, чтобы терроризировать ее
05:55 — 07:35 Художественный фильмЛюбовь вслепую (+16)
Писатель-романист теряет жену и зрение в автомобильной катастрофе. Спустя несколько лет он вновь открывает для себя страсть к жизни и творчеству, познакомившись с женой попавшего под арест бизнесмена.
07:35 — 08:00 Недвижимость. Инструкция по применению (3-я серия) (+12)
08:00 — 09:45 Художественный фильмИдеальный дворец Фердинанда Шеваля (+12)
Действие фильма разворачивается в конце XIX века и основано на реальных событиях. Жозеф Фердинан Шеваль - обычный почтальон, который каждый день ходит от деревни к деревне в живописном регионе Дром на юго-востоке Франции. Однажды он встречает женщину всей своей жизни - Филомену, и в их союзе рождается дочь Алис. Шеваль любил своего ребенка больше чем что-либо еще в этом мире и однажды решил сделать невероятную вещь: своими собственными руками построить для нее невероятный дворец. Не пасуя ни перед какими препятствиями, Шеваль потратил 33 года на то чтобы построить "Идеальный дворец".
09:45 — 10:10 ДетямДом твоей мечты. Йоханнесбург (3-я серия) (+12)
10:10 — 10:35 ДетямДом твоей мечты. Йоханнесбург (4-я серия) (+12)
10:35 — 11:05 ДетямДизайн от А до Я (9-я серия) (+12)
11:05 — 11:30 ДетямДизайн от А до Я (10-я серия) (+12)
11:30 — 12:00 Гастромаркет (87-я серия) (+12)
12:00 — 12:25 Гастромаркет (88-я серия) (+12)
12:25 — 13:20 СериалИ в печали, и в радости (5-я серия) (+16)
Госпожа Перихан готовится к ужину со сватами и попадает в пекарню отца Лейлы. Сарп после встречи с бывшей окончательно теряется в чувствах
13:20 — 14:10 СериалИ в печали, и в радости (6-я серия) (+16)
Отец Лейлы в доме госпожи Перихан, а Сарп у бывшей. Оба мужчины вспоминают несостоявшуюся свадьбу. Что же произошло в тот день?
14:10 — 15:00 СериалИ в печали, и в радости (7-я серия) (+16)
Все старания напрасны: Лейле не удается уйти с работы, а значит, нужно принять все, что пошлет судьба. Главное не пропустить ее знаки
15:00 — 15:55 СериалИ в печали, и в радости (8-я серия) (+16)
Халилю нет равных в нардах, но дочка обыгрывает его и теперь живет отдельно. И это лишь начало перемен
15:55 — 16:15 СериалБольница Сент-Винсент (43-я серия) (+12)
16:15 — 16:40 СериалБольница Сент-Винсент (44-я серия) (+12)
16:40 — 17:00 СериалБольница Сент-Винсент (45-я серия) (+12)
17:00 — 18:05 СериалПрофайл (9-я серия) (+18)
Ламарку звонят и сообщают Роше о его немедленном отстранении до дальнейшего уведомления. 48 часами ранее Роше следует за женщиной, утверждающей, что она Изабель Барон
18:05 — 19:05 СериалПрофайл (10-я серия) (+18)
19:05 — 20:50 Художественный фильмВ погоне за ветром (+12)
Только раз году в сердце Австралии проходит самый престижный конный турнир - Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где красота дамских шляпок уступает лишь великолепию самих гонок. Для всех она - выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью."В погоне за ветром" - история Мишель Пейн, первой женщины-жокея, выигравшей Кубок Мельбурна.
20:50 — 21:15 Готовим с Мэри Берг (11-я серия) (+12)
21:15 — 21:35 Готовим с Мэри Берг (12-я серия) (+12)
21:35 — 22:00 Готовим с Мэри Берг (13-я серия) (+12)
22:00 — 22:25 СериалБольница Сент-Винсент (46-я серия) (+12)
22:25 — 22:45 СериалБольница Сент-Винсент (47-я серия) (+12)
22:45 — 23:10 СериалБольница Сент-Винсент (48-я серия) (+12)
23:10 — 00:10 СериалБывшая жена (1-я серия) (+16)
Бизнесмен Джек с бывшей супругой Джен приглашены стать крестными его племянника. Жена Джека Таша недовольна его общением с Джен