Вы здесь

Сейчас: 2025-05-14 19:44:18

НТВ Сериал

ВремяКатегорияПрограмма
00:35 — 01:35 СериалЗверобой (17-я серия) (+16)
Толян после ранения идет на поправку. Света днем и ночью ухаживает за ним. Зверобой с Николсом заходят в больницу проведать друга. Света рассказывает им, что в этой же больнице лежит жена Фищука, которой требуется дорогостоящая операция. Зверобой оплачивает операцию деньгами, которые остались у него после внедрения к бандитам. К Роману Тышкевичу обращается некто Волоховский с просьбой свести его с Рубцовым и помочь получить у него подряд на рытье строительных котлованов. Роман готов содействовать ему за приличное вознаграждение. Под именем Волоховского скрывается боевик Викинг
01:35 — 02:30 СериалЗверобой (18-я серия) (+16)
Зверобой срочно едет в город и дает согласие Степану Савельевичу работать в прокуратуре. Он рассказывает о Викинге, Степан Савельевич разрешает Зверобою выяснить цель прибытия Викинга и дает в помощь молодого сотрудника - Микаэла Тер-Халхалатьяна. Рубцов с Николсом безрезультатно пытаются разгадать, зачем Викингу потребовался подряд на рытье котлованов, и почему он готов отдать за это огромные деньги. Зверобой знакомится с Микаэлом, и они вместе идут в клинику Трубникова, чтобы поговорить с доктором Леонидом Максимовым. Увидев Зверобоя, Леонид прячется. Николс пытается проследить за Викингом, но Викинг оказывается хитрее и сам захватывает Николса. Угрожая раскрыть историю с...
02:30 — 03:25 СериалВозвращение Мухтара (17-я серия) (+12)
Евгения Копылова, исполнительного директора крупной фирмы, шантажируют, требуя вернуть большой долг. Вскоре Копылов исчезает, а его жена находит дома вексель на 10 миллионов долларов и начинает разыскивать мужа по моргам.
03:25 — 04:10 СериалВозвращение Мухтара (4-я серия) (+12)
Евгения Копылова, исполнительного директора крупной фирмы, шантажируют, требуя вернуть большой долг. Вскоре Копылов исчезает, а его жена находит дома вексель на 10 миллионов долларов и начинает разыскивать мужа по моргам.
04:10 — 04:55 СериалПляж (Верные друзья: Часть 1-я) (+16)
Прямо на празднике Нептуна одному из отдыхающих на пляже - знакомому Марины Никите Куликову становится плохо: сердечный приступ. Выясняется, что у скромного пожилого мужчины на пляже украли деньги - 60 тысяч долларов... Две семейные пары - Куликовы и Павловы - приехали отдыхать вместе. Давняя дружба натолкнула оба семейства на мысль общими усилиями приобрести домик на берегу моря. Но теперь все пошло прахом - нелепая случайность лишила старых друзей мечты. Николай и Ольга Павловы и жена Куликова - Ольга - умоляют найти вора и вернуть пропажу. Парамонов, абсолютно не веря в успех, тем не менее, начинает собственное расследование - ведь от его результата будет зависеть расположение к нему...
04:55 — 05:40 СериалВозвращение Мухтара (8-я серия) (+12)
05:40 — 06:30 СериалВозвращение Мухтара (6-я серия) (+12)
06:30 — 07:15 СериалПляж (Подкидыш: Часть 1-я) (+16)
Помощник Гошко лейтенант Кузьменко безнадежно влюблен в сотрудницу пляжа Свету, а её коллега Паша - балагур и гуляка - не перестает соблазнять симпатичных девушек. Нелегко приходится и самому Гошко: его жена - врач Алла постоянно на страже морального облика супруга. В очередной раз заигрывая с одной из отдыхающих, Гошко обнаруживает на пляже потерявшего сознания мужчину. Приехавшая "скорая" во главе с Аллой приводит его в чувство. К удивлению Парамонова и Гошко, мужчина заявляет, что не знает, как оказался в Азовске. Последнее, что удается ему вспомнить - знакомство с девушкой в Анапе...
07:15 — 08:00 СериалПляж (Подкидыш: Часть 2-я) (+16)
В ходе расследования сотрудники местного банка сообщают о крупном кредите, выданном вчера компании зарегистрированной на имя Чекмарева. Вся сумма кредита бесследно исчезла со счета фирмы-однодневки. В панике Чекмарев сбегает. Гошко всеми силами пытается его задержать и арестовать, а Парамонов, веря в невиновность Чекмарева, пытается ему помочь. На эту мысль Парамонова наталкивает фотография некоего человека, очень похожего на Чекмарева, найденная в косметичке убитой девушки, и он отдает в службу розыска именно эту фотографию, вместо фото Чекмарева. Вскоре становится известно, что похожий человек был замечен на выезде из города...
08:00 — 08:45 СериалЛесник. Продолжение (Сосед: Часть 3-я) (+16)
На Егорыча и Пантелеича нападают бандиты. Егорыч бьёт топором одного из них по затылку, другой сбегает. Главарь банды понимает, что надо сматываться, но хочет напоследок взять большой куш - ограбить пенсионера, который продал дом. Зубов, узнав, кто руководил отморозками, едет к нему, он готов прикончить паразита без суда и следствия. Но там оказываются Дронов и Тулов. Во время обыска в доме ничего не найдено. И тут Тулову приходит в голову интересная мысль: поискать похищенные ордена ветеранов и деньги в пчелиных ульях
08:45 — 09:35 СериалЛесник. Продолжение (Сосед: Часть 4-я) (+16)
На Егорыча и Пантелеича нападают бандиты. Егорыч бьёт топором одного из них по затылку, другой сбегает. Главарь банды понимает, что надо сматываться, но хочет напоследок взять большой куш - ограбить пенсионера, который продал дом. Зубов, узнав, кто руководил отморозками, едет к нему, он готов прикончить паразита без суда и следствия. Но там оказываются Дронов и Тулов. Во время обыска в доме ничего не найдено. И тут Тулову приходит в голову интересная мысль: поискать похищенные ордена ветеранов и деньги в пчелиных ульях
09:35 — 10:35 СериалЗверобой (15-я серия) (+16)
Иван говорит Махычу о том, что "стукачок" в прокуратуре сдал его. Махыч, бросив Ивана, смывается со своими приближенными. Маша, увидев в клинике Леню, решает уволиться и пишет Трубникову заявление об уходе. Иван просит Нодара вывести на него Махыча, если тот будет искать его. Маша признается Лизе, что беременна. Жене Фищука Ларисе неожиданно становится плохо, и ее госпитализируют. Роман приказывает Сане Петрову изъять все документы на НОД. Света предостерегает Толю насчет Ивана, и они ссорятся...
10:35 — 11:30 СериалЗверобой (16-я серия) (+16)
Иван говорит Махычу о том, что "стукачок" в прокуратуре сдал его. Махыч, бросив Ивана, смывается со своими приближенными. Маша, увидев в клинике Леню, решает уволиться и пишет Трубникову заявление об уходе. Иван просит Нодара вывести на него Махыча, если тот будет искать его. Маша признается Лизе, что беременна. Жене Фищука Ларисе неожиданно становится плохо, и ее госпитализируют. Роман приказывает Сане Петрову изъять все документы на НОД. Света предостерегает Толю насчет Ивана, и они ссорятся...Света, пришедшая мириться с Толей, находит его без сознания и вызывает "скорую помощь". Махыч приказывает Ивану перегнать на "бензовозе" крупную партию наркотиков. В пути их тормозят милиционеры,...
11:30 — 12:25 СериалВозвращение Мухтара (17-я серия) (+12)
12:25 — 13:25 СериалВозвращение Мухтара (4-я серия) (+12)
13:25 — 14:20 СериалПляж (Верные друзья: Часть 1-я) (+16)
Прямо на празднике Нептуна одному из отдыхающих на пляже - знакомому Марины Никите Куликову становится плохо: сердечный приступ. Выясняется, что у скромного пожилого мужчины на пляже украли деньги - 60 тысяч долларов... Две семейные пары - Куликовы и Павловы - приехали отдыхать вместе. Давняя дружба натолкнула оба семейства на мысль общими усилиями приобрести домик на берегу моря. Но теперь все пошло прахом - нелепая случайность лишила старых друзей мечты. Николай и Ольга Павловы и жена Куликова - Ольга - умоляют найти вора и вернуть пропажу. Парамонов, абсолютно не веря в успех, тем не менее, начинает собственное расследование - ведь от его результата будет зависеть расположение к нему...
14:20 — 15:15 СериалПляж (Верные друзья: Часть 2-я) (+16)
Решив проследить за серфером, Парамонов попадает в руки местных бандитов. Оказывается, Андрей - любовник жены местного авторитета и это она спонсирует его деньгами. Подручные же авторитета, следя за ней, приняли именно Парамонова за любовника. Гошко освобождает друга, а Андрея предупреждает, чтобы он был поаккуратнее - если его поймают, никто ему не поможет. Неожиданно и резко ход следствия меняют напечатанные пляжным фотографом снимки - сделанные во время ограбления. На них отчетливо видно, что именно Ольга, случайно заметив деньги в пакете, украла и спрятала их в песок. В суматохе она надеялась, что никто этого не заметит. Узнав, что ее вычислили, Павлова с горечью признается, что на...
15:15 — 16:10 СериалЛесник. Продолжение (Защитница: Часть 1-я) (+16)
Зубов узнаёт, что через Ольховский лес недалеко от заповедника пройдёт автотрасса, а вдоль неё собираются возвести мотель и торговые точки. Обнаружив, что строительные работы ведутся непосредственно на территории заповедника, Зубов вместе с экологом Еленой Суриковой требуют остановить стройку. Их противники - крупные чиновники областного масштаба - нанимают ЧОП. В перестрелке Зубов тяжело ранен. Пока Елена лечит его травами в глухом лесу, их друзья в Ольховке агитируют народ на борьбу с захватчиками леса
16:10 — 17:05 СериалЛесник. Продолжение (Защитница: Часть 2-я) (+16)
Зубов узнаёт, что через Ольховский лес недалеко от заповедника пройдёт автотрасса, а вдоль неё собираются возвести мотель и торговые точки. Обнаружив, что строительные работы ведутся непосредственно на территории заповедника, Зубов вместе с экологом Еленой Суриковой требуют остановить стройку. Их противники - крупные чиновники областного масштаба - нанимают ЧОП. В перестрелке Зубов тяжело ранен. Пока Елена лечит его травами в глухом лесу, их друзья в Ольховке агитируют народ на борьбу с захватчиками леса
17:05 — 18:05 СериалЗверобой (17-я серия) (+16)
Толян после ранения идет на поправку. Света днем и ночью ухаживает за ним. Зверобой с Николсом заходят в больницу проведать друга. Света рассказывает им, что в этой же больнице лежит жена Фищука, которой требуется дорогостоящая операция. Зверобой оплачивает операцию деньгами, которые остались у него после внедрения к бандитам. К Роману Тышкевичу обращается некто Волоховский с просьбой свести его с Рубцовым и помочь получить у него подряд на рытье строительных котлованов. Роман готов содействовать ему за приличное вознаграждение. Под именем Волоховского скрывается боевик Викинг
18:05 — 19:00 СериалЗверобой (18-я серия) (+16)
Зверобой срочно едет в город и дает согласие Степану Савельевичу работать в прокуратуре. Он рассказывает о Викинге, Степан Савельевич разрешает Зверобою выяснить цель прибытия Викинга и дает в помощь молодого сотрудника - Микаэла Тер-Халхалатьяна. Рубцов с Николсом безрезультатно пытаются разгадать, зачем Викингу потребовался подряд на рытье котлованов, и почему он готов отдать за это огромные деньги. Зверобой знакомится с Микаэлом, и они вместе идут в клинику Трубникова, чтобы поговорить с доктором Леонидом Максимовым. Увидев Зверобоя, Леонид прячется. Николс пытается проследить за Викингом, но Викинг оказывается хитрее и сам захватывает Николса. Угрожая раскрыть историю с...
19:00 — 20:00 СериалВозвращение Мухтара (19-я серия) (+12)
20:00 — 20:55 СериалВозвращение Мухтара (14-я серия) (+12)
20:55 — 21:55 СериалПляж (Курортный роман: Часть 1-я) (+16)
В порту обнаружен труп коммерсанта Коломийцева. В его крови - следы алкоголя, а на теле - колотая ножевая рана. В одном из близлежащих баров официант узнает жертву по фото и даёт наводку на некую блондинку. Пытаясь проследить за ней, Парамонов становится свидетелем действия банды вымогателей. Задача блондинки - соблазнить женатого туриста в баре и увести его в укромное место, где немедленно появляются трое её подельников с фотоаппаратом и под угрозами отправки компромата жене вымогают у жертвы деньги. Парамонов пытается их задержать, но силы не равны. Тогда Гошко и Парамонов решают ловить их на "живца"...
21:55 — 22:50 СериалПляж (Курортный роман: Часть 2-я) (+16)
Парамонов уговаривает Гошко согласиться на требования Честного. После долгих раздумий начальник ОВД выпускает злоумышленников. Несмотря на установленное наблюдение, им удается скрыться. Однако после счастливого освобождения между Честным и его подельниками происходит конфликт из-за Анжелы, на которую у двоих бандитов свои планы. В пылу ссоры подельники выкидывают Честного из машины, но боевое прошлое и офицерская честь не позволяют ему бросить Анжелу в беде, и Честный сообщает Гошко номер машины, на которой увезли девушку. В результате погони Гошко и Парамонов задерживают подельников и освобождают Анжелу. Тем не мене, даже после ареста Честный отрицает свою причастность к убийству...
22:50 — 23:40 СериалЛесник. Продолжение (Защитница: Часть 3-я) (+16)
23:40 — 00:40 СериалЛесник. Продолжение (Защитница: Часть 4-я) (+16)