Сейчас: 2025-05-14 17:56:44
AMEDIA HIT [HD]
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:40 — 02:20 | Художественный фильм | Серые сады (+16) Биографическая драма охватывает сорок лет жизни Эдит Бувье Бил, двоюродной сестры знаменитой Жаклин Кеннеди. Эдди в молодости блистала в светском обществе Нью-Йорка, но затем исчезла из высшего света. Она поселилась вместе со своей матерью в поместье "Серые сады" и стала затворницей. Мать Эдди после неудачного брака отгородилась от мира, и ее дочь повторяет несчастную судьбу, постепенно теряя все связи с внешней жизнью. Драма производства HBO является ремейком одноименного фильма 1975 года. |
02:20 — 03:05 | Необъяснимая Земля (8-я серия) (+12) | |
03:05 — 03:50 | Необъяснимое рядом (1-я серия) (+12) | |
03:50 — 04:35 | Необъяснимое рядом (2-я серия) (+12) | |
04:35 — 05:15 | Сериал | Агент (Вкрутую) (+16) Эйб продолжает миссию в Нью Йорке, Симкоу привыкает к наказанию, а Андре соблазняет Пегги |
05:15 — 05:55 | Сериал | Агент (Фальшивый флаг) (+16) Эйб возвращается из Нью Йорка, Андре готовится к представлению, Вашингтон поддерживает раненого Арнольда, а Калеб с Беном работают над операцией в Сакетте |
05:55 — 06:35 | Сериал | Агент (Люди крови) (+16) Бен и Эйб находят лучший способ связи и обсуждают с Анной новые планы. Тем временем, Калеб и Роджерс ссорятся, будучи на задании |
06:35 — 07:00 | Сериал | Мистер Кормен (3-я серия) (+16) У Джоша приступ. Он представляет мышь в виде Бога |
07:00 — 07:20 | Сериал | Мистер Кормен (4-я серия) (+16) Нас знакомят с удивительным человеком. Виктор человек с добрым сердцем, он всегда готов прийти на помощь |
07:20 — 09:00 | Художественный фильм | Серые сады (+16) Биографическая драма охватывает сорок лет жизни Эдит Бувье Бил, двоюродной сестры знаменитой Жаклин Кеннеди. Эдди в молодости блистала в светском обществе Нью-Йорка, но затем исчезла из высшего света. Она поселилась вместе со своей матерью в поместье "Серые сады" и стала затворницей. Мать Эдди после неудачного брака отгородилась от мира, и ее дочь повторяет несчастную судьбу, постепенно теряя все связи с внешней жизнью. Драма производства HBO является ремейком одноименного фильма 1975 года. |
09:00 — 09:45 | Необъяснимое рядом (3-я серия) (+12) | |
09:45 — 10:30 | Необъяснимое рядом (4-я серия) (+12) | |
10:30 — 11:15 | Необъяснимое рядом (5-я серия) (+12) | |
11:15 — 12:00 | Сериал | По волчьим законам (6-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
12:00 — 12:45 | Сериал | По волчьим законам (7-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
12:45 — 13:25 | Сериал | По волчьим законам (8-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
13:25 — 14:15 | Сериал | По волчьим законам (9-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
14:15 — 15:55 | Художественный фильм | Серые сады (+16) Биографическая драма охватывает сорок лет жизни Эдит Бувье Бил, двоюродной сестры знаменитой Жаклин Кеннеди. Эдди в молодости блистала в светском обществе Нью-Йорка, но затем исчезла из высшего света. Она поселилась вместе со своей матерью в поместье "Серые сады" и стала затворницей. Мать Эдди после неудачного брака отгородилась от мира, и ее дочь повторяет несчастную судьбу, постепенно теряя все связи с внешней жизнью. Драма производства HBO является ремейком одноименного фильма 1975 года. |
15:55 — 16:20 | Сериал | Старость не радость (4-я серия) (+18) В день проведения "Симпозиума" у доктора Джеймса случаются неожиданные осложнения. Доун и доктор Джеймс получают шанс взглянуть на себя со стороны |
16:20 — 17:10 | Сериал | Полиция Токио (+16) Конец 90-х. Приехав в Японию, Джейк Адельштейн становится первым иностранным журналистом в крупнейшей газете страны. Постепенно амбиции парня приводят его в опасный мир токийского криминала. Различные кланы местной мафии - якудза - постоянно ведут междоусобные бои, а репортер смело пишет об этом. Детектив Хирото Катагири берет Джейка под свое крыло и снабжает его полезной информацией, взамен получая много ценных сведений от наивного американца |
17:10 — 17:55 | Сериал | Полиция Токио (4-я серия) (+16) Лидер "Тихара-кай" Исида просит американца об одолжении. А начальница Джейка, Эйми, присоединяется к его расследованию |
17:55 — 18:05 | Секреты Игры Престолов (1-я серия) (+12) | |
18:05 — 18:45 | Сериал | Агент (Запечатанная судьба) (+16) Судья Вудхол спрашивает Эйба о "задании" для майора Хьюлетта. Бену из разных источников приходят важные сведения |
18:45 — 19:25 | Сериал | Агент (Разделенные дома) (+16) Анна узнает о поимке Эйба и начинает действовать. Бен и Калеб пытаются придумать новый план. А Симкоу вновь влезает в жизнь Анны |
19:25 — 20:00 | Сериал | Агент (Вэлли-Фордж) (+16) Вашингтон волнуется из-за надуманной болезни. Рассказ майора Хьюлетта о поимке наконец-то выходит на свет. А Эйб борется за выживание в плену |
20:00 — 20:45 | Сериал | По волчьим законам (10-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
20:45 — 21:30 | Сериал | По волчьим законам (11-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
21:30 — 22:10 | Сериал | По волчьим законам (12-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
22:10 — 23:10 | Сериал | По волчьим законам (13-я серия) (+18) У 17-летнего Джея Коуди умерла мама. Причина - передозировка наркотиков. Джей переезжает жить к бабушке и трем дядям, которых не видел много лет. Он быстро понимает, что родственники живут куда богаче, чем жили они с мамой, а также что дяди, кажется, не особо рады новому члену семьи. Причина в том, что бабушка Джея, Смурф, и три ее сына занимаются грабежами, и опасаются того, как на это отреагирует мальчик. Ситуация осложняется тем, что из тюрьмы неожиданно для всех выходит четвертый сын Смурф, Поуп - законченный параноик, у которого не все в порядке с головой. |
23:10 — 23:55 | Сериал | Полиция Токио (5-я серия) (+16) Узнав имя "крота", Исида поручает Сато избавиться от предателя. Якудза Тодзава выходит сухим из воды, а Джейка мучит совесть |
23:55 — 00:50 | Сериал | Полиция Токио (6-я серия) (+16) Совет глав кланов призывает Тодзаву к ответу. Исида сливает Джейку компромат на врага, а Саманта рассказывает Сато о шантажисте |