Вы здесь

Сейчас: 2025-05-14 18:44:08

KinoJam 1 [HD]

ВремяКатегорияПрограмма
00:25 — 02:05 Художественный фильмИваново счастье. Новые истории (+16)
Это сборник трогательных рассказов о людях, которые, несмотря на свои скромные обстоятельства, стремятся менять мир вокруг себя к лучшему. От провинциального школьного учителя до столичного врача, от простого работяги до общественного деятеля - каждый герой этого сериала объединен одним неотъемлемым качеством: неравнодушием
02:05 — 03:35 Художественный фильмКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (+18)
Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.
03:35 — 04:25 СериалСпутники (5-я серия) (+16)
К комиссару Данилову попадает доктор Белов, интеллигентный врач, оставивший свою семью в Ленинграде; Юлия, строгая операционная медсестра, старая дева; красавица Фаина, испытывающая свои чары на Данилове и монтере Недзвецком. Эти люди проведут вместе бок о бок все четыре года войны, пройдя испытания на смелость, порядочность, стойкость и доброту
04:25 — 05:15 СериалСпутники (6-я серия) (+16)
К комиссару Данилову попадает доктор Белов, интеллигентный врач, оставивший свою семью в Ленинграде; Юлия, строгая операционная медсестра, старая дева; красавица Фаина, испытывающая свои чары на Данилове и монтере Недзвецком. Эти люди проведут вместе бок о бок все четыре года войны, пройдя испытания на смелость, порядочность, стойкость и доброту
05:15 — 06:05 СериалСпутники (7-я серия) (+16)
06:05 — 07:00 СериалСпутники (8-я серия) (+16)
07:00 — 08:35 Художественный фильмКрасный призрак (+16)
Действие фильма разворачивается в декабре 1941 года, когда в районе поселка Вязьма отряд советских солдат сталкивается в неравном бою с особым подразделением Вермахта. Помощь нашим оказывает неизвестный воин, которого ищут немцы. Его называют Красный Призрак...Сюжет фильма "Красный Призрак" основан на фронтовых легендах о неизвестном русском солдате, безжалостно каравшем фашистов. Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале БРИКС в 2020 году. В широкий прокат "Красный призрак" вышел в 2021-м. Главные роли в фильме сыграли Юра Борисов, Вольфганг Черни, Алексей Шевченков и Полина Чернышова.
08:35 — 10:15 Художественный фильмНиша (+12)
Слава Тихонов работает в грузоперевозках, его жена Марьям - контролер в кинотеатре. Но однажды герой решает все бросить ради своего любимого дела. Дело в том, что Слава - экстасенс-биолокатор. С помощью специального приспособления он собирает в банки отрицательную энергию и ковровую пыль, которая однажды превращается в моль. Это привлекает к нему внимание человека из опасного тайного общества."Ниша" (2023) - социальная фантасмагория режиссера Антона Ермолина.
10:15 — 11:10 СериалМама (9-я серия) (+16)
Надежда делает вид, что ничего не знает о служебном романе Кирилла. Кирилл узнает новую информацию об Али, однако встретиться с ним будет не так легко. Марина Завеновна становится новой главной родительского комитета 9 ""А"". Она собирается сделать все, чтобы Веру уволили
11:10 — 12:00 СериалМама (10-я серия) (+16)
Чтобы сохранить мужа, Надежда решается на отчаянные меры. Она приходит к любовнице Кирилла... Вера пытается дозвониться до своего сына Али... Кирилл вновь признается Вере в любви .
12:00 — 12:55 СериалМама (11-я серия) (+16)
О фальшивых татуировках Кристины теперь знает весь класс, она считает, что этот слух пустил Руслан. Вера хочет порвать с Кириллом, а Надя продолжает лезть к ней со своей дружбой...
12:55 — 13:45 СериалМама (12-я серия) (+16)
Кирилл хочет ехать с Верой во Францию за Али. Завуч предлагает Вере место директора с тем условием, если она перестанет проявлять столь неприкрытый интерес к Кириллу. Мать Руслана просит маму Кристины присмотреть за ее сыном на время, когда она уедет за границу. Вера ответила на знаки внимания Кирилла...
13:45 — 15:55 Художественный фильмКрай (+16)
Осенью 1945 года на далекую сибирскую железнодорожную станцию Край прибывает танкист, а в прошлом машинист паровоза Игнат. Когда-то, до войны, Игнат был профессионалом высшего класса и был способен развить на паровозе скорость, недоступную никому другому. Но в поселке есть только один паровоз, и машинист у него тоже есть. Игнату рассказывают, что на заброшенном острове за разрушенным мостом стоит всеми забытый паровоз, и он находит его и не только... "Край" получил четыре премии "Золотой орел" и был номинирован на "Золотой глобус". Изначально он должен был называться "Густав".
15:55 — 17:25 Художественный фильмИваново счастье (+16)
Главный герой - вахтовик Иван, часто разъезжающий по стране. В дороге он знакомится со своими попутчиками, которые делятся с Иваном своими историями - непростыми судьбами, радостями и печалями. Иван их бережно собирает, составляя собственную историю, в которую, как в полноводную реку, стекаются ручейки чужих судеб."Иваново счастье" - драма с Федором Добронравовым и Алексеем Серебряковым в главных ролях.
17:25 — 19:05 Художественный фильмИваново счастье. Новые истории (+16)
Это сборник трогательных рассказов о людях, которые, несмотря на свои скромные обстоятельства, стремятся менять мир вокруг себя к лучшему. От провинциального школьного учителя до столичного врача, от простого работяги до общественного деятеля - каждый герой этого сериала объединен одним неотъемлемым качеством: неравнодушием
19:05 — 20:00 СериалТобол (3-я серия) (+16)
1709 год. Петр I назначает князя Матвея Петровича Гагарина первым губернатором Сибири. Царю нужны деньги, чтобы вести войну с турками и шведами. Гагарин должен утроить доходы от губернии в казну. 1713 год. В столицу Сибири Тобольск приходит китайский караван. Тулюшень сообщает князю Гагарину, что это последний караван, если Петр I не начнет войну с джунгарами, которые теснят китайские войска. Гагарин берет пайцзу - знак войны, обещает уговорить Петра. Прибыв в Санкт-Петербург, Гагарин просит Петра I дать ему войско для похода на Яркенд за золотом
20:00 — 21:00 СериалТобол (4-я серия) (+16)
1709 год. Петр I назначает князя Матвея Петровича Гагарина первым губернатором Сибири. Царю нужны деньги, чтобы вести войну с турками и шведами. Гагарин должен утроить доходы от губернии в казну. 1713 год. В столицу Сибири Тобольск приходит китайский караван. Тулюшень сообщает князю Гагарину, что это последний караван, если Петр I не начнет войну с джунгарами, которые теснят китайские войска. Гагарин берет пайцзу - знак войны, обещает уговорить Петра. Прибыв в Санкт-Петербург, Гагарин просит Петра I дать ему войско для похода на Яркенд за золотом
21:00 — 21:55 СериалТобол (5-я серия) (+16)
21:55 — 22:55 СериалТобол (6-я серия) (+16)
22:55 — 00:30 Художественный фильмОблепиховое лето (+12)
Биографическая драма о жизни и смерти великого советского драматурга XX века Александра Вампилова. Задыхаясь в бесконечных коридорах, узких кабинетах и замкнутом круге, он стремился вырваться на родину, к природе и своим корням. В августе 1972 года он едет на Байкал, чтобы купить там дом и остаться навсегда.